هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 * لقــــــــــمة القـــــــــاضي *

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عهود الكويت
Admin
عهود الكويت


المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 30/08/2007
الموقع : الكويت

* لقــــــــــمة القـــــــــاضي * Empty
مُساهمةموضوع: * لقــــــــــمة القـــــــــاضي *   * لقــــــــــمة القـــــــــاضي * Emptyالجمعة أغسطس 31, 2007 8:58 am

لقمــــــــــة القاضي



المقادير,,,,,,




كأسين طحين أبيض.

كأس ونصف ماء دافئ.

ملعقة طعام خميرة فورية.

فنجان قهوة زيت.

ملعقتي طعام بودرة حليب.

بيضة واحدة.




الطريقة

تعجن جميع المقادير السابقة ما عدا الحليب والبيض.


تترك العجينة لمدة ساعة لتخمر.

نذيب ملعقتي بودرة الحليب في فنجان من الماء الدافئ.

يوضع سائل الحليب على العجين.

تضاف البيضة.

يعجن الخليط حتى يتجانس.

يترك لمدة ساعة أخرى حتى تمام التخمر.


بواسطة ملعقة الطعام، تصب كرات اللقيمات في زيت حار حتى تصبح ذهبية اللون.

توضع في الوعاء المخصص للتقديم ويرش عليها شراب السكر او الدبس - راجعي شراب السكر



و بالعـــــــــــــــافيـــــــــــــــه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة احساااس اليساا

اسيرة احساااس اليساا


المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 30/08/2007
العمر : 37
الموقع : دار بو متعب

* لقــــــــــمة القـــــــــاضي * Empty
مُساهمةموضوع: رد: * لقــــــــــمة القـــــــــاضي *   * لقــــــــــمة القـــــــــاضي * Emptyالجمعة أغسطس 31, 2007 3:28 pm

يسلمـــــــــو عهود


تقبلي مـــــــروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طفلة رجا

طفلة رجا


المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 30/08/2007
الموقع : دار اهل العلياء قطر

* لقــــــــــمة القـــــــــاضي * Empty
مُساهمةموضوع: رد: * لقــــــــــمة القـــــــــاضي *   * لقــــــــــمة القـــــــــاضي * Emptyالجمعة أغسطس 31, 2007 4:07 pm

تسلم يدك وبحربهااااا وياويلك لو ماظبطت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
louts

louts


المساهمات : 138
تاريخ التسجيل : 31/08/2007
العمر : 34

* لقــــــــــمة القـــــــــاضي * Empty
مُساهمةموضوع: رد: * لقــــــــــمة القـــــــــاضي *   * لقــــــــــمة القـــــــــاضي * Emptyالسبت سبتمبر 01, 2007 5:43 am

مممممممممممممممممممممم شكلا طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
boutaina_samo
Admin



المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 21/08/2007
الموقع : افتخر بمغربيتي

* لقــــــــــمة القـــــــــاضي * Empty
مُساهمةموضوع: رد: * لقــــــــــمة القـــــــــاضي *   * لقــــــــــمة القـــــــــاضي * Emptyالأحد سبتمبر 02, 2007 8:44 am

يعطيك العافية الف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://diana-wehbe.forumperso.com
 
* لقــــــــــمة القـــــــــاضي *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: فن الطبخ-
انتقل الى: